Aviso Legal

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de datos RGPD 2016/679 UE, le informamos que sus datos personales, forman parte de nuestros ficheros automatizados y no automatizados de Clientes, debidamente legalizados en la AEPD, con la finalidad de prestar el servicio contratado, ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, enviarle información de promociones, suscribirle a nuestra newsletter, comunicarnos vía correo electrónico, fidelizarle como cliente y realizar los trámites administrativos y contables de su pedido. Los datos no se cederán a terceros salvo a aquellas empresas que  realizan la gestión administrativa y por cumplimiento de obligaciones legales.

Los datos proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Sin perjuicio de lo anterior, los datos  de los usuarios que soliciten información a Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A. mediante el correspondiente correo electrónico se incluirán en un fichero de datos personales denominado “WEB”, debidamente registrado bajo el nuevo Reglamento General de Protección de datos RGPD 2016/679 UE, propiedad y responsabilidad de Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A. con domicilio social en Ctra. Alcolea del Pinar, s/n 19250 Sigüenza (Guadalajara) y C.I.F A: 19013796 . A tal efecto,  Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite/n y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de su/s datos personales por parte de Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A. tiene como finalidad poder informar sobre  todos aquellos servicios que considere oportunos a través del presente sitio web.

Asimismo, Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A.  puede enviarle/s –incluso por vía electrónica- cualquier tipo de información comercial o publicitaria de la compañía que considere de interés para sus clientes/usuarios.

Al conectarse al sitio web  www.mhparquets.com el servidor dónde está alojada la web, reconoce automáticamente tanto la dirección IP del ordenador del usuario como el día y hora de entrada y salida y por qué contenidos de nuestra web el usuario ha navegado. Es necesario que el servidor de Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A.  conozca todos estos datos porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que el usuario pida a través de su navegador y poder verlo en su pantalla. Ahora bien, ni el servidor ni el personal de Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A.  puede conocer ninguno de los datos personales del usuario si no ha sido él mismo quién libre y conscientemente los ha facilitado.

En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con Mariano Hervás Parquets y Tarimas S.A.  de la siguiente manera:

Enviando una carta certificada por correo ordinario al domicilio social de la compañía (ref. protección datos personales)

Un e-mail a la dirección mhparquets@mhparquets.com.

 

La madera utilizada en todas las colecciones de MH Parquets
procede de bosques gestionados bajo las normas y criterios
de sostenibilidad, utilizando barnices no nocivos, lo que significa
que esta exento de emisiones "indoor" y cumpliendo la ISO 9001:2015.


 

 

Mariano Hervás S.A.

Ctra. Alcolea del Pinar, s/n
19250 Sigüenza (Guadalajara)
España
t: +34 949 390 750
e: mhparquets@mhparquets.com

Contacta con nosotros

Condiciones generales de venta


Esta compañía ha llevado a cabo actuaciones bajo el Programa Adelante Comercialización
para el crecimiento en mercados nacionales y para la mejora de la posición competitiva de la Pyme (MPC),
cofinanciadas por Feder y el gobierno de Castilla-La Mancha

This company has carried out actions under the Adelante Marketing Program for growth
in national markets and for improving the competitive position of the SME (MPC),
co-financed by Feder and the government of Castilla-La Mancha